へら浮き 12枚上切り取り
12枚の一片づつ10ミリに切り取っていきます 二枚合わせ四つ割と同じで 切り取る事
自体は簡単ですが 一本分12枚です考えただけでも気が遠くイヤに成りますね
根気とやる気だけ 直ぐに飽いてしまい あちらこちらに電話 御迷惑お掛けします。
by ukiya-setugekka | 2011-02-14 12:27 | へら浮子制作 | Comments(3)
朴峻漢 です.
韓国は敷布団何日寒いです.
韓国の江原道には雪が 1メートルが超えるようにたくさん来ました.
私のお住まいは目はなくて, 寒いです.
春が近くなる感じです.
浮子 製作は本当に忍耐心が必要ですね.
集中力も重要です.
松原英幸 様の活動を見ながらいつも学んでいます.
私は今 2割台にエポックの時ボンドを接着して
10個位大きさ別で乾燥しています.
乾燥の後加工のために別途の道具も
用意しています.
また, よく見て行きます.
ありがとうございます.
韓国は寒いですネ でももう直ぐ春 へらぶな釣りシーズンが来ますもう少しの我慢 浮き制作 根気とやる気。